Верить нужно в приход любви...

Ожиданием вновь напряжена,
Надоели ей ветра разлуки.
И почти уже измождена,
И готова опустить уж руки...

Сколько вынесла она тревог,
И боялась, что любовь не встретит...
Пожалей, ты милосердный, Бог,
Ей скажи, что счастье ей лишь светит.

Пусть она на месте не сидит,
Не гадает с грустью на ромашке...
Скоро ей он громко прокричит,
Что быть хочет с ней в одной упряжке...

Отпусти печаль на малый срок,
Дай той радости к тебе пробиться...
Кто-то тихо входит на порог,
В дверь к тебе взволнованно стучится...

Вот и он, дверь открывай ему!
И слеза укуталась в ресницах.
Удивись лишь только одному:
Что в твоих руках теперь жар - птица...

17 марта 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии