Бурый медведь

Не тревожьте бурого медведя,
он проспит в берлоге до весны.
Не будите, спящего под снегом зверя,
если не хотите с ним войны.
Он на вид лишь кажется спокойным.
Неуклюжий, мирный наш медведь.
И не дай Бог, раните в берлоге,
зверь, не даст Вам время протрезветь.
10 марта 2014 года


Рецензии