Высказывания. Часть 108. Черновик
1. Не может знать много о мире и жизни тот, кто не высовывался из своего города. Но что уж говорить про тех, кто не выглядывали из собственной квартиры и чужих взглядов.
2. Цена поступка всегда кажется выше, покуда не начал воплощать его в жизнь, и она накрепко удерживает от первого шага. Но после первого - до воплощения остается лишь полшага.
3. (Фраза не всерьез, и не забываем о настоящем значении слова) Каждой твари - по паре, и раз нет пары, то может просто не тварь.
4. Всему есть предел. Даже беспределу в стране.
5. Когда гонишься за чем-то, понимай о том, от чего при этом убегаешь. Когда сторожишь что-то на месте, понимай о том, что ускользает при этом от тебя.
6. Всегда есть выбор: жаловаться на судьбу, или создавать её.
7. Чем больше человек ищет доказательства своей уникальности, тем меньше их обнаруживает.
8. Если мужчину не исправила женщина, то его уже только могила исправит.
9. Прежде, чем мечтать, научись делать свои мечты бессмертными, ибо зависть, многих сделала убийцами мечтаний и устремлений.
10. Глухая власть над слепым народом. - Ни цели, ни воли.
11. Чем больше город, тем меньше человек.
12. Если ты ничего не меняешь, то меняй себя. Если ты при этом и себя не меняешь, то зачем ты вовсе здесь?
13. У тех, кто стремится и воплощает, Жизнь всегда длиннее, чем у всех остальных.
14. Чтобы жить проще, нужно лишь стать проще, и начать жить ;)
15. Деревня - отец города, и как меж поколениями нет понимания, так и меж ними. Молодой - горяч и считает себя правым во всем - ему нет смысла слушать старших, ведь амбиций через край. Он спешит за мелкими удовольствиями, живя без забот на средства отца, но однажды и ему придется повзрослеть, прийти за советом к старшим.
Свидетельство о публикации №114031804632
жаль Борька бык того не понимает ..
Арсен Асов 18.03.2014 13:22 Заявить о нарушении
С уважением
Восход Нового Дня 18.03.2014 17:14 Заявить о нарушении