Да, разве можно тебя по-настоящему любить

Да, разве можно
Тебя по-настоящему
Любить.
Любовь у тебя
Закрывающаяся дверь.
Не так это,
Поверь,
Любовь не имеет
Дверей.
Распахнута она,
Открыта и
Нежности полна,
Хлопков не знает
Она.
Это -
Погруженье,
Растворенье,
Себя от другого
Неразличенье.
18 марта 2014 года.


Рецензии