Три
Втоптана Вера в липкую грязь.
Он- образцовый пример на работе.
Только вот в жизни-последняя мразь.
Однажды предав, вырастает привычка.
Жестоко глумиться над близкой душой.
И загорается подлость, как спичка...
Так, неужели, ему хорошо?!
Носить в подреберье за пазухой камень.
Жить с нелюбимой. Гнить изнутри.
Но очень искусно гасить злое пламя.
В награду имея звездочки.Три.
Свидетельство о публикации №114031804611