поэту Геворку
но верю,догонишь,
то,что не сбудется,
явится вновь,
птицу надежды
к гнездовью проводишь,
время,что ветер
взбурлит твою кровь !
Всё впереди,
но уходит в забвенье,
ты не грусти,
ты лови вдохновенье...
12.2013г.
Свидетельство о публикации №114031804604