Нику
и тогда требую от себя быть осторожной. люди не меняются. я убедилась. Прежде чем ко мне приходит страх, "собака" успевает загрызть меня на смерть. я возвращаюсь к жизни опять и тут же говорю себе: Он, она... не собака, ты была соблазном для таковых действий, может даже Святого человека, не должно быть искушением для них, закрой ротик свой на замочек и больше не допускай подобной беды. Верь другим, они может не обманут, не обидят...и ухожу. Но к этому человеку любовь не иссякает. Но она и не нужна Ему. Он купается в людской любви и Божьей благодати.
Свидетельство о публикации №114031800460