Дороги...

Если вдруг становится
Трудно вам дышать -
Ничего не бойтесь -
Просто сбавьте шаг...

В тишине молчания
Тоже есть слова:
Наедине с собою -
Услышать чтоб - себя...

От боли скрыться в зарослях
Молодого ельняка,
Там, где летают жаворонки,
Там, где шумит вода..

Брести, дорог без разницы,
Смотря на облака...
Чтоб мысли ветром выдуло,
Но не умерла душа.

Все трудности и беды
Стираются в шагах...
В природе силу черпая
И от людей бегя...

Не в силах изменить что мы,
Срубцует тишина...
Со временем всё забывается...
И жизнь - не вечная...

/18.03.2014/


Рецензии