Наступило благостное лето...

Наступило  благостное  лето...
Зазвенела  РАдости  струна...
Я  его  дыханьем  отогрета
И  любовью  вознаграждена...

По  невнятной,  узенькой  тропинке,
Вьющейся  в  запутанной  траве,
Прохожу...  по  самой  серединке,
С  музыкой,   звучащей  в  голове...

С  нежною  мелодией  беззвучной.
Вьются  стайки  мелкой  мошкары....
Воздух  золотой  и  многозвучный
Напоён  истомою  жары...

Хорошо...  и  ничего   не  надо...
Суету  отринь...  и   не  спеши,
Принимая  высшую  награду   -
Щедрую  наполненность  Души...


Рецензии