Единый век

Пророчества сильней сбывались и просыпалися Сердца, и прошлому не покорялись и возрождалася Семья. Все главное открылось людям, в духовном мире бытия и ели Солнце те на блюде и ликовала их Душа. Отец Любовью нас окутал и Ангелов своих послав, незримо шли они повсюду, народ их чувствовал взлетав. Так возвращалися домой Мы, не зная сами и про то, о том, что Дом у нас повсюду, когда ЛюБоВь не разделяет ничего. Что верхнее, что нижнее - всё равно, Душа и Тело, Бог и Человек, Мужчина Женщина, Животных стада, нет моего, нет твоего, ЕДИНЫЙ ВЕК! Автор: Наше Единое Сердце. Аминь. (-сегодня-, картинка из интернета, Благодарю Автора очень и всех Люблю)


Рецензии