Риск в Одессе

Чтоб в жизни нам преуспевать,
Конечно надо рисковать,
Одесса в этом помогает,
Здесь каждый роль свою играет,

На риск мы друга не берем,
Когда над пропастью идем,
Тогда один баланс в руках,
А без баланса это крах.

И даже в браке мы рискуем,
В любви мы разума не чуем,
Брак по канату есть забег,
Где ждет нас зной, а также снег.


Рецензии