***
Долго с осенних карнизов вода утекает.
...Белое поле блестит миллиардом снежинок –
Неуловимо одна в жаркой ладони исчезла.
...Чуть качнулась окации ветка прозрачная –
Женский след пузырится на мокрой дороге.
...Крепкие листья холодную влагу стряхнули –
Тёплое солнце упало на бледные пальцы.
Свидетельство о публикации №114031804511