Зависал я с Нинкой ненароком
На баркасе, севшем тут на мель.
Перестроен он давнишним сроком
Под кафе с названием "Картель".
Где от ветра скрип продольных балок,
В освещённом трюме, за столом.
Не одна ты, много здесь нахалок
Собралось сначала и потом.
С марципаном булочки и кофе,
Этот "хавчик" явно не про нас.
Водочки вспотевший быстро штофик
Предлагал испить её сейчас.
Под селёдку в масляном рассоле.
Первая рюмашка как в песок.
Пищевод горит, но не от боли.
Рассосалась быстро в кровоток.
И шкворчащий запах папиросы,
В дымной круговерти из колец.
Расплела Нинок густые косы
И копну встряхнула будто жнец.
На второй круг вышли с тобой вровень.
Полагаю как "ноздря в ноздрю".
Коренной, пришло от слова "корень".
На тебя я с нежностью смотрю.
Джомолунгма, Альпы, Пиренеи
И Тибет, заснеженный Кавказ.
Мысль меня довольно сильно греет.
"Человек! Мне счёт!"- даю приказ.
Ужин мы продолжим с тобой, Нинка
У тебя в общаге, под луной.
Ох, моя девчонка, как с картинки.
Будь послушной, ласковой, родной!
Мы, Нинуль, сыграем ночью в фанты.
Исполняй желанья, крошка, в срок.
На себе оставь одни пуанты...
Кончились чернила. Клякса скок...
18.03.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114031804497
Садовник Асечкин 16.04.2014 19:07 Заявить о нарушении
Садовник Асечкин 23.04.2014 11:50 Заявить о нарушении
Садовник Асечкин 31.08.2014 12:30 Заявить о нарушении