Мое мнение

Стадный инстинкт мне не знаком.
Не верю всему, что другие расскажут-
Дешевым понтам, лжи... Пусть докажут!
А выводы сделаю, взвесив, потом.
Не стоит давить на слезу и на жалость!
Нет черствости - об этом знают друзья.
Но глупость и фальш вызывают усталость.
И понимаешь - всему верить нельзя!


Рецензии