Ёжик Загадка для детей
Не укроются от взгляда
Ни прохожий, ни мышата,
Ни соседские котята.
Только выпущу во двор -
Он бежит смотреть забор.
Вот и звонкий лай раздался,
Значит кто-то к нам забрался.
Серый, маленький клубочек
Затаился у досочек.
Выставил вокруг иголки
Поострее чем у ёлки.
А щенок всё лает, лает,
Кто же это знать желает.
Но клубок не размотать,
Кто таится - не узнать,
Не увидеть глаз и ножек
До чего же хитрый (ЁЖИК)
17.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114031804494
конце)--кто это? Для развития деток это очень важно!
Спасибо Вам!
Нинель 9 20.03.2016 19:44 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 23.03.2016 14:02 Заявить о нарушении