Сюрприз в Одессе

В Одессе связи увлекают,
Мужчина каждый чуда ждет,
Любая дама это знает,
Сюрприз конечно бережет.

Здесь каждый случай уникальный,
Уметь лишь надо замечать,
И он становится реальным,
Коль все готов ты распознать.

Когда из шкафа муж выходит,
И загоняет в ствол патрон,
Душа здесь пятку в миг находит,
И молит только чтить закон.

Муж все спокойно наблюдает,
И молча взводит он курок,
Он кайф при этом получает,
Так преподосит он урок.

За все мы платим не долларом,
Заряд души, адреналин,
Что получаем в жизни даром,
То вызывает души сплин.


Рецензии