Только вперёд! Ни шагу назад! Для гр. Путь Самурая

Для Вас продолжаю писать я стихи,
Как Самурай иду по пути...
Только вперёд! Ни шагу назад!
Давно сделан выбор...
Пусть много преград,
Пусть будет трудно... Не боюсь!
Сквозь боль и предательство
Я цели добьюсь!
Падая вниз, я поднимаюсь,
И всем проблемам в глаза улыбаюсь.
Пусть точат зубы, меня проклиная,
Я не сверну с пути Самурая!
Буду идти только вперёд,
Пусть сердце болит ,
И в душе моей лёд...
Буду идти уверено, быстро...
Пусть дни пролетают,
Как в матрице числа.
Скорость большая и нет тормозов,
В глазах пролетают силуэты домов
"Только вперёд! Ни шагу назад!"
Ты сделал свой выбор...
Теперь действуй, Брат!
На газ нажимая, я себе повторяю:
"Я не сверну с пути Самурая!"


Рецензии