Тают зёрнышки-крупинки...

Тают  зёрнышки-крупинки
Света  солнечного  дня...
Вдоль  по узенькой  тропинке
Ты  -  куда  ведёшь  меня?

Вьётся  речка-невеличка,
Нашей  Радости  исток...
Эхом...  звонкой  перекличкой,
Отзываясь  в ритме  строк...

Добрый  пРА!здник  Соучастья...
Вот... -  напастям  всем ответ...
Рассыпаясь... в  искры  счастья...
Золотым... наполнен  Свет...)))


Рецензии