Поэт - поэту
Поэты - дружная семья:
Ни кошки, ни собаки,ни просто
Забияки. Хотим покоя.
И тишины у моря....
И чтобы - кофию в постель!
В салоне лайнера - коктейль.
Под пальмой скромный менестрель
Закончит свой роман быстрей.
И снова - в путь ...!
На карнавал куда-нибудь,
Чтоб в шуме тихо прикорнуть.
Да не заснуть, а стих чиркнуть!
Свидетельство о публикации №114031804346
Руслан Кафиятулов 09.04.2014 15:35 Заявить о нарушении
Хранитель Кармы 09.04.2014 15:49 Заявить о нарушении