Не то...

Я сам "Не тот", и все вокруг "Не то",
"Не там" работаю,"Не тем" я занимаюсь,
"Не с той" живу, "Не с теми" за одно,
И "Не за то" бокалы поднимаю.
"Не с теми" сплю, страдаю "Не о тех",
"Не перед теми" и "Не то" играю,
"Не та" карьера, и "Не тот" успех,
"Не так" и "Не туда" не успеваю.
"Не тот" я в жизни выбрал поворот,
И "Не туда" дрейфую, словно льдина...
Я где-то упустил тот самый "ТОТ",
И не могу назвать себя счастливым...

Беда не в том, что все вокруг "Не то",
А в том, что я, увы, прекрасно знаю,
Где "ТО", и как достичь всего "ТОГО",
Но из-за страха курс свой не меняю...

Страх выйти за пределы "КАК У ВСЕХ",
Подвергнуться толпы неодобрению
В который раз схоронит "ТОТ" успех,
"ТОЙ" жизни не рожденные мгновения...


Рецензии