увы

холодный ветер треплет нервы,
там, где царит луна,
в чужом миру где совесть девы,
мертва как рваная струна.
В стране где снег несет тепло
а сердце - холод,
не может стать светло,
родив моральный голод.
Увы но мы идем ко дну
всему виной проблема
одна прогнившая система


Рецензии