Женское сердце

В ночи звучит опять "ТРЕВОГА",
Ребята в боёвках каски берут.
И на пожар по адресу приезжают,
И снова в огонь со стволом в "неизвестность" идут.

Водитель за насосом смотрит,
А постовой по рации кричит.
И только звено ГДЗС, в подвале,
Работает молча, поэтому молчит.

Ребята в "связке" друг друга понимают,
Не первый раз работают внизу.
А дома, на кроватке, дочка плачет,
И мама украдкой смахнула слезу.

Ведь женское сердце, никак не обманешь,
Когда на работе опасной такой, отец или сын.
Идут в бой неравный совсем пацаны,
Хотелось бы, чтоб это было только СНЫ...
(Андрей Гималов-68, г. Москва, март 2014 г.)


Рецензии