Отравили доброе
Да заткнули совесть глянцевым враньем.
Разбавляли секс минутным перекуром.
И блестяще сыгранным жалобным нытьем.
Поимев Надежду в изощренных позах.
Придавив Любовь армейским сапогом.
В этих бесконечных мощных передозах.
Вышел победителем.Крепким мудаком.
Свидетельство о публикации №114031804322