Причуды любви

Птицу в клетке не удержать.
Она рвётся,стремится на волю.
Руками просто любовь не взять,
Не усидит взаперти в неволе.
 
Хочется петь,веселиться,шутить,
Улыбкой весь мир обнять.
Даже с врагами сможешь дружить:
Это умом - не понять.

Возникнет внезапно она, просто так:
Не маячил никто на примете.
Однажды проснулся - какой простак!
Да лучше её нет на свете!


Рецензии