Ты рядом

Теплое,весеннее утро.
Солнечный луч скользит у стола,
Чай наливается.
Ты рядом,ты близко...
Глядишь отсраненно.,.
От этого взгляда волна тепла.
Нить между нами
Играет на лучике солнца.
Обычное утро,
Похожее на выходной.
Твой силуэт,твои руки
Двигают воздух вокруг.
И этот воздух--мой.
Мы вдыхаем наш воздух
И каждый выдох--
Становится нашим.
Без прикасаний,
Без жажды,
Без слов...
Можно долго описывать
Утро--
Без предсказаний,
Без эмоциональных оков.
Мы разойдемся...
День понесется куда-то.
Но утро останется нашим,
Вечер наполнив собой.
Любимая!
Утро согрето тобой.
Помни об этом весь день,
Так же как помню я.


Рецензии