Те, кому не нужна вода...

Те, кому не нужна вода,
Тянутся к суше,
Тем, кто всегда отвечает "да"
Вопрос не нужен.
В комнате только дыханье часов,
Цокот стрелок,
Для тех, кому не хватает слов
Шепот мелок.
Тех, кому наплевать на брег,
Тянет к морю,
Тем, кто ценит свой краткий век,
Машу рукою.


Рецензии