Вещь в себе

Кудри кудрявятся, курятся,
Ворон за ними следит.
Волос один не закрутится –
Множество крутится их.

Глазы  - непарные  органы,
В каждом своя хитреца.
Чаще моргай и сморгивай
Честный туман мудреца.

Руки подчас перетружены
Разной какой-то судьбой:
Правая, мятая дружбами,
Левая - вся за тобой.

Разность природ переменчива.
Непарная даже в себе,
Вещь ты моя – человечина
В единственном числе.


Рецензии