Она вошла

Она вошла.
Ее нашла--
Судьба и Доля.
В любви я Бога не зову.
Он есть--любовь
И я--любовь,
А значит--наша воля.
Она ушла.
Я потерял.
А Бог любил и любит.
И я люблю,
Его не звал,
Он сам пришел
А значит,--жизнь не губит.


Рецензии