Долги любви...
И долг тот безграничен в сказке страсти.
Мы венчаны не Осенью – Весной,
Теперь вот в полпути до страны Счастья!
В долгу перед судьбой – благодарим,
Её за то, что есть восторг мгновенья.
И не беда, что искорка любви,
Пока мала! Есть счастье постиженья!
Да! Постижения великого из чувств,
Что наполняет души вдохновеньем.
Иначе мир весь сер, греховен, пуст,
С его возможным в пропасть дней паденьем!
Или паденьем в никуда, но мы с тобой,
В долгу до безграничности восторга.
Мы венчаны не Осенью – Весной,
Там в сказке у любовного порога!
И пусть звучит симфония Весны,
И наполняет наши души счастьем.
Мы в сказку при любви вовлечены,
При так желанном праздничном всевластьи!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №114031804296
Красиво! С днём поэзии поздравляю от души и желаю всех благ!
С уважением Витенег.
Витенег 21.03.2014 17:15 Заявить о нарушении