Я не, ,Зайка, ,

Мне надоело быть пушистым!
Не буду больше я хорошим!
Уж лучше стану я ершистым!
На,,Зайку,. буду не похожим!
И если вздумает хозяйка
Меня под дождь оставить мокнуть,
Пошлет ее подальше ,,Зайка,,
И пожелает ей ...засохнуть!


Рецензии
Разозлился...

Елена Нестеренко 6   04.09.2014 00:06     Заявить о нарушении