На борт спокойно я вхожу
И мирно вылетаю.
Куда лечу?что там я жду?
Лечу и не мечтаю.
Охота к перемене мест
И сплин--мне не знакомы.
Я не ищу чужих невест
И новые законы.
Мне свежий воздух подавай
И острые приправы,
Смешной,единственный трамвай,
И выше роста травы.
Кого люблю оставлю здесь
И пролетев пол-мира,
К любимым возвращаюсь весь,
Поет от счастья лира.
Свидетельство о публикации №114031804280