В городе где шпили напоминают
Что--власть от бога,
Где рыбы больше в воде, чем людей,
Где улыбаются много--
Я хотел бы прожить
Остаток счастливейших дней.
Ты со мной в этом городе
Останешься жить.
Будем вместе ходить
В местный,стертый до дыр,музей,
Будем бегать по вечерам
По безлюдным в зелени островам,
Собирать на полянах подснежники,
Мять в укромных местах валежники,
И плодиться на зло недоверчивым языкам,
Предрекавших другим и себе полный бедлам.
Будем жить в красном доме,
С выходом в зимний сад.
Время будет идти мимо или вокруг нас.
Нас уже не вернуть назад
Старой песней на новый лад.
Потому что лучшее всегда живет впереди.
Это пошлый,могучий разум знает,что жизнь уже позади.
Объяснять как устроена эта страна--
Все равно,что понять--кто забросил сюда жирный кусок дерьма.
Сидя на старом стуле,
Среди вытертых стен,
Ловишь движенье тепла,
В глубине натруженных вен.
Наше спокойствие,среди безбрежной воды,
Не выглядит как награда--
Просто сама собой обойдена преграда.
Здесь никто,никогда не отыщет наши с тобой следы.
Свидетельство о публикации №114031804271