Размышления пожилого человека

Я не хнычу, не плачу все на свете черня...            
как вернуть ту удачу, что любила меня
и уже не живу я- существую пока,
чтоб удачу настигнуть, нету сил для рывка

годы виснут, как гроздья ,их следы на лице,
дни рожденья, как гвозди, что вбивают в конце.
ты годами изжеван и проблем до хрена,
твоя старость- изжога никому не нужна.

может, были бы деньги на счету у тебя,
собирались бы дети, нежно папу любя.
но не злюсь, не страдаю, ни о чем не молю,
эту жизнь я с годами еще больше люблю.


Рецензии
Великолепно!..

Феликс Кац   10.04.2014 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.