Отречение от любви
Какой психопат дал тебе заключение?--
Жизнь,от которой каждый вопил,
В силу любовного отречения.
Каждый,слышите,каждый...
Я,милые,в вашем числе--
От чувств отрекался однажды.
Счастье теперь не впереди--в хвосте.
В хвосте--благие напевы,
Желания,чуства,стихи.
Мои отреченные--где вы?
Люблю вас--не отрекусь за былые грехи.
Любовь--выше слез...
До отречения--
От равнодушия сатанинского.
Не путайте чувство и ваше влечение,
Не путайте Пушкина и Белинского.
Впору цвести отрекшимся,
Блестя бамперами,котлами и золотым крестом.
Духом,до дури,спекшимся--
Не отрекайтесь!!--
Любовь покидает ваш дом.
Свидетельство о публикации №114031804255