Зима не хочет уходить

Зима не хочет уходить ,
 Метель, на улице кружа
А сердцу хочется любить, 
В душе красавица весна.
Снежинок белых карнавал
С весенним пухом тополей
Те, кто любил, и кто мечтал
Согрел любовь в душе своей
Шагая вместе за Мечтой
Друг,  друга за руки держа
Уходят вдаль своей Судьбой
Даря блаженство и любя
Ну, улыбнись же поскорей
Ведь Жизнь нам только раз дана
Чашу любви свою испей
Пусть опьяняет вновь тебя
Не важно, сколько тебе лет
Сложились жизнь как, и судьба
Пускай в душе цветет букет
Любви и Нежности всегда
Не убивай в себе любовь
Люби хотя пришла Зима
И в шестьдесят порою вновь
Любовь пьянит сильней вина


Рецензии