Успех. Верлибр 14 - 3

Я слышал,
что успешные поэты пишут стоя,
чтобы успокоить их геморрой.
Я использую
резиновый бублик,
Наверное поэтому никто не читает моих работ.

Кроме кролика в клетке или проходящим мимо насекомых,
никто не чувствует вибрацию моего шума,
когда карандаш строчит по бумаге.

Мне говорят: Стихи должны давать надежду на будущее.
Что?
Это никогда не будет моим делом.
Моя цель ухватить лишь один момент...
Но надежды на будущее?
"Свободные мыслители" никогда не знают, что они в будущем раскроют.

Поздно, пойду прогуляться,а затем вернусь домой и прочту, что написано.
Что-то будет кем-то изменено, но я вероятно,
Никогда не узнаю Его имени.


Рецензии
Ваш язык понятен. Ощущается то. что описывается. слова как глаза. кожа. тело вообще.

Шалфей Нитрик   25.03.2015 17:46     Заявить о нарушении