Слова болят

Слова болят
И кабель перекушен.
Какая-то из вен
Волнуется о ней.
Мой мозг зажженный--
Незатушен.

Пора,казалось бы,
А мозг--
Все с ней.

Стереотип,
Фиксация,
Проекция.

Есть бездна терминов,
А кто то скажет--Бог!
Бог скажет за себя.
А я скажу--
Все переплетено
И сожжено.

Внутри меня.
Событий нет...

Снаружи--
Все прекрасно.

Прекрасен мир,
Политика ничтяк!!!

Все сожжено...
Внутри--
Взрывоопасно,
Огнеопасно.
Любовь--
Не мелочь,
Не пустяк.

Храм в капле,--
Капля на крови.

Не видно вам--
Витрины и рекламы--
Как внуренности
Жжет хреновина любви.

Когда б андреевский--
Небесный разорвался стяг.
Пренебреженье,
Отчуждение,
Мудак.

Все внешнее
Такая пустяковина,
Когда живет любви
Хреновина.
Когда внутри--
Согрет любовью враг.
И отступать,
Ну разве что,--
В овраг.

Все это--
христианские притворки.
А вы попробуйте!
Таких вокруг мильон--
Кто вышел на гламурные задворки,
Людей не замечать,
Пренебреженно удивляться
Кто же--ОН???

А вы попробуйте--
С ума сойдите.
Содрав рассудка пелену--
Попробуйте!!!
Весь день любите--
Единственную
Среди всех.
Одну!!!

Не ту,что стелется,
Не ту,что отвечает.
А ту,что изнутри томит.
За то,что ваших глаз не замечает,
За то,что на свиданья
Не летит.

История не нова--
Это правда.
И мир--не нов
В рекламных фонарях.
И каждый век
Идет все та же драма,
И каждый день
С судьбою на паях.


Рецензии