Душа- сосуд...

Душа живёт...
И с нею нет нам сладу...
И час и миг... -
и память и награда...
И боль скрежещет...
И любовь  - свет в лицах...
И всё - Великой Музыки  ...-
страницы...

18.03.2014 (8) Анна Ртищева


Рецензии