Мелькают дни

  Мелькают дни,летят минуты.
  В движении ускоряем шаг.
  Остановиться почему-то
  Не удаётся нам никак.
  Перед глазами пролетает
  Всех кадров жизни череда.
  И до сих пор никто не знает,
  Остановиться им когда.
  Событий всех переплетения
  Проходят,канувши в лета.
  И ускользает то мгновение,
  Что надо помнить нам всегда.
  Не успеваем оглянуться,
  Как в даль уносятся года.
  И как нам хочется вернуться
  Туда,где счастлив был тогда.
  И ощущение потери
  Не оставляет ни на миг.
  И как нам хочется поверить,
  Что нас счастливый миг настиг!


Рецензии