Слова
Со всех сторон они к нам несутся.
Нельзя потрогать нам их руками,
Но можно ими души коснуться!
Слова-разлука,слова-и радость.
Слова-и скука,слова-и жалость.
Слова-ошибка,слова-и песня.
Слова-улыбка,с ней мир чудесней.
Слова-жестокость,слова-и грезы.
Слова-и подлость,слова-и розы.
Не те слова мы порой находим.
Не трудно в жизни нам ошибиться.
Не понимаем,совсем уходим.
А надо просто остановиться,
Услышать сердцем слова такие.
Быть может в нем они отзовутся.
Не любы эти,найти другие!
Слова любви для тебя найдутся!
Свидетельство о публикации №114031804181