Прими души моей полёт

Прими души моей полёт.
Не оттолкни моей руки.
Она во снах тебя зовёт,
Где мы с тобою так близки.

Прими души моей тепло,
Что согревала тот полёт.
И,если будет тяжело,
Она поможет и спасёт.

Прими души моей мечту,
К тебе стремящейся всегда,
И чувств глубоких красоту,
Чтоб обошла тебя беда.

Прими души моей порыв,
Что до сих пор тебя хранит.
Про всё на свете позабыв,
И день и ночь к тебе спешит.

Прими души моей любовь,
Что нас несёт под облака,
Где счастьем мир наполнен вновь...
И вот тебе моя рука!!!

18.03.14.    (09:50)


Рецензии