Разлука

Мне так нужны любовь твоя и ласка,
Твой нежный взгляд и рук твоих тепло.
Мне так нужна оборванная сказка,
Ее волшебное, всесильное крыло.

Мне без тебя на свете одиноко,
В кругу друзей и суматохе дня.
А ты, родная, далеко-далеко,
Растишь детей сегодня без меня.

Чукотка, п. Бараниха,
1985


Рецензии