Ревность и гордость

Ревность и гордость--
Снизу и сверху--
Сжали тисками душу мою.
Радость и бодрость,
Гордость и ревность--
В плен захватили
В честном бою.

Честность простая--
Ревную без права.
Гордость крутая--
Чем лучше тебя?
Вспыхнула радость,
Спрямилась кривая,
Бодрость торопится
Жизнь теребя.

Гордость и ревность,
Радость и бодрость--
В поле для счастья,
В тисках без любви...
Всех--отпускаю!
Всех--принимаю!
Все они--
Спутники,
Слуги любви.


Рецензии