Любовь это Весна

Любовь  ей имя ведь она
Приходит будто бы весна
Всё нежно души наши ранит
И жизнь в сердцах вновь оживляет

Бывает что уж так подранит
Сердца изношенных в  груди
Что нету дальше сил идти
С судьбой по этому пути

Но если любишь очень сильно
Ты будешь жить даже насильно
В своей единственной любви
Дарить не любящей цветы

И все надеяться что может
Придет опять весна в сердца
И будет все как в те года
Когда я встретил тут тебя


Рецензии