Разрушить легче

  Разрушить легче нам всегда.
  Построить-ни к чему стремиться.
  Обидеть-просто ерунда.
  Понять-так проще удавиться.
  Простить-и получить отказ.
  И в жизни ни во что не веря,
  Мы лжем друг другу каждый раз,
  Не оглянувшись на потери.
  И оттолкнув,в один момент
  Лишиться тех,в ком мы нуждались,
  Любви утратив элемент
  Мы в одиночестве остались.
  Легко всё можно потерять.
  Потом об этом мы жалеем.
  И как ни горько сознавать,
  Никто теперь нас не согреет.
  Так неурядиц череда
  В круговороте дней проходит.
  Разрушить легче нам всегда,
  Но нужно начать что-то строить!


Рецензии