Белой яхты силуэт

За окном,в тумане снежном,
Белой яхты силуэт.
Так стоит моя свобода,
Рвется с якоря на свет.

Смотрят в окна постояльцы,
Восхищаясь день за днем
И завистливые пальцы
Тычат в яхту,в водоем.

Так привольно и доступно
Красота у стен стоит,
Только время неотступно
За надежностью следит

Крепких цепей и причалов,
Ярких праздничных огней,
Чтоб не двинулась за скалы
Яхта,в пиршество морей.


Рецензии