Референдум в Крыму

Не боясь жестких санкций и явных угроз,
Нас сплотила, грозящая Крыму беда,
И на четко поставленный людям вопрос:
« Вы с Россией?» - ответили дружное: «Да!!!!!!!»

Пусть ЕС с США не хотят нас признать…
МногонАциональный наш Крымский народ
Референдумом нашим дает им понять,
Что фашистская нечисть к нам в Крым не придет!!!!!!!

Крым надеждою жил 60 долгих лет…
И настал, наконец, день желанный такой,
Когда Крым смог сказать, выбрав приоритет,
Миру: «Мы лишь хотим возвратиться домой!!!!»


Рецензии
Добро пожаловать домой, Валерий!

Волков Владимир   18.03.2014 12:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валерий Стегачёв   18.03.2014 12:42   Заявить о нарушении