Монастырь Души

Монастырь наших душ ....
Во рожденьи святыня...
В нём и радость Любви....
И безмолвья пустыня...
И пройдя непогоды,
И знойность в  рассветы...
Мы поселим в себе-
в Вечность -
Суть из  букетов...
И коснувшись крылом...
благодати свеченья,
позабудем минуты-мирских
огорчений...
И лишь светом луны
воссияют те звёзды
кто любовью заполнил
дни и ночи...
И грёзы...- отражаются
в  лицах...
Отражаются....- в лицах...
А земляне - внимают...
И как не влюбиться?..

18.03.2014   


Рецензии