Крым вернулся!

«Я вернусь, когда раскинет ветки
По-весеннему наш старый сад…»
Так и Крым вернулся к нам навеки
И его не возвратить назад.

Не желает этот полуостров
Под бандитской проживать пятой.
Быть с Россией – это значит просто
Возвратиться, наконец, домой!

Девяносто семь процентов – это круто!
Весь народ сплотился  и восстал.
По-иному пролегли маршруты,
Флаг российский гордо засиял!

Пусть от зависти весь мир хоть захлебнётся,
Постепенно стихнет бури вой,
Вспять река уже не повернётся,
И народы Крыма обретут покой.

Дружба и единство – наша сила,
Наш корабль уверенно плывёт.
Пусть все знают, что крепка Россия
И своих людей не предаёт!!


Рецензии
Крыму Российскому СЛАВА!!! А здесь ответ тем,кому это не нравится... www.stihi.ru/2014/04/04/5520

Юлай Искаков   04.04.2014 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.