Дивный сон...
Как-будто по равнине
Летим с тобой вдвоём на белом скакуне.
Без края горизонт
И купол неба синий.
От счастья дрожа прижалась ты ко мне.
Одной своей рукой
Тебя я обнимаю.
Другою крепко я держу в узде коня.
И силы нет такой,
Теперь я понимаю,
Которая тебя отнимет у меня.
И нам с тобой в лицо
Летит порывом ветер.
Он волосы твои нещадно теребит.
Блестит твоё кольцо.
И никого на свете...
Мелькание цветов.И конь вперед летит.
И твой весёлый смех
как колокольчик льётся.
Душа моя парит
под звонкий стук копыт.
И радости слеза
с ресниц твоих сорвётся.
Она как бриллиант
в глазах твоих блестит.
Хочу,чтоб край земли
мы не смогли достигнуть.
Чтоб сказку без конца
никто не смог прервать.
С тобой нам нет преград.
Все сможем перепрыгнуть.
Ничто не повернёт
движение наше вспять.
Потом проснулся я...
А сердце колотилось-
Я ржание коня услышал в тишине.
Ах,как хотелось мне,
Чтоб это повторилось
Сегодня наяву,как в этом дивном сне!
Свидетельство о публикации №114031804119